湾家 主全职
欢迎勾搭交流~(`・ω・´)”
麽麽哒(´ω`♡%)

© 生如夏云 | Powered by LOFTER

【全职/叶黄】七年之痒

tb没有c系列,练文笔专用欢迎指教!!!!

听说考前更文可以保平安!!!

这只是练 习 用 稿  不能谈人生!!!!

就是最近被虐疯了所以也来一发,久违的混更


※梗来自一句话"人体细胞每七年全身新陈代谢一轮,但愿你我心不变"


七年来他们都默许这样的方式,吵架了就分开几天,如此谁有不能对谁置气。期间还是照样短信联繫,唯独不通电话,因为黄少天坚持他一定要先在脑子过过两人的对话,免得自己一气之下干了甚麽不理智的事。


他们和所有人一样认真的谈着恋爱,却又一致认为恋爱没什麽好谈。


有多喜欢对方就给予同等的尊重和信任,他们的爱情就好比一座天秤,一端放着热忱的心一端摆着琐碎的生活,时间公正的端着两边秤盘,偶尔晃动两三下,再以和事佬之姿沉稳的承受所有感情。

如今,秤盘还在,两边的砝码依旧沉重,天平的基座却毫无徵兆的崩解了,天平倒了,但究竟是斜了还是翻覆了,叶修觉得他们需要一个答案,作为一个部件来延续平衡或创造一个新的。


“那我出门了。” “嗯。”


黄少天难得没有多说,他还是期望自己可以把话语留在来日那句”欢迎回来”裡。


========分隔=========

谢谢看到这裡的你,我是生夏

最近忙得一塌煳涂好久没更新咑

文前打那麽多自是为了溷淆视听(误

最近一有机会就会更文的!!!不坑!!!!

最后求勾搭我需要人督促我练文笔23333


 
评论(6)
热度(7)
 
回到顶部