湾家 主全职
欢迎勾搭交流~(`・ω・´)”
麽麽哒(´ω`♡%)

© 生如夏云 | Powered by LOFTER

【叶黄】几个paro堆积地

如题。又名:手控舔遍叶黄。如佔tag抱歉QAQ

就是堆积几个paro,算是小试阅?如果有看到共鸣的(?)欢迎评论提供脑洞!有人喜欢我就努力写!

谢谢你们!混个更X

(一)

叶黄美甲师paro(并没有这个paro)

在街头看到男性美甲店开的脑洞!感觉有点ooc,求修正>

爱情就好比指甲,日复一日慢慢生长,直到某一天突然一个动作我们才会惊觉,而从那一刹那开始,那长度不管从哪个角度看都扎眼,生活从此变的忍无可忍。

但长情并不注定是悲剧,至少黄少天是这麽认为,这也是为什麽要美化,把多出来的,添加一点奇迹一点魔法,涂上回忆的颜色在用光照烘乾,动作就像恋爱中的伴侣想昭告天下的那般阳光明亮,把美丽锁在时间里。

而叶修之於他,就像光疗於指甲。

黄少天刚从休息室出来,趁着下位预约的客人还没到的空档,赶紧点起了色票,却又有点心不在焉的瞟了眼隔壁叶修还来不及收拾完毕的工作台:“老叶你刚刚给那先生做什麽款啦?瞧他蹦踏成这样八成,不九成九是新款了吧也是啊叶修你多久没开新版啦都不担心业绩下降麽!老是拿同一本型录给客人选你不丢脸我都替兴欣丢了是不?欸欸欸所以到底是什麽款啊我怎麽看他一出门就往对街店里去了,饱受刺激跑去刺青啦?”

“刚刚那位先生啊,”叶修简单归位和消毒了用具,解脱似的抽起了菸——店里当然是禁菸,他抽的是电子香菸:“好像是个车商,我给他十只各画了车,按照片来的,就这样。”

“然後?这跟刺青有什麽关系?是说老叶你也不错啊这麽细工的事情也接!”

“当然,哥可是美甲教科书啊。”

“切,下限呢!别跑题我和你说事呢我说那刺青店,霸图出品品质是保证但全天下谁不知你们势不两立,如今通敌必有奸情!”

叶修失笑,伸手接过黄少天一本色票,很乾脆的帮忙点了起来:“是很有奸情,他说他给他家那一位,咳,去买了刺青贴纸,说要在他身上贴了跑道什麽的。”

“卧槽这也能行!老叶你造啥孽呢!”

“啥也没干,就给他打了个折,当灵感费。”

黄少天突然有种不好的预感。

(二)

叶黄+全员欢乐向的penbeat paro(依然没有这个paro好吗

不知道penbeat的可以上百度或bili搜一下,很有趣的!我也不是专业的啦…欢迎指正!

大概就是秀手速和手把手教你和笔(还有笔的主人)谈恋爱的故事

“欸老叶啊,外头苏妹子倒底在敲什麽啊,咋玩的那麽起劲啊?”

叶修装了杯冰块递给黄少天:“penbeat啊,怎麽,号称一向博学多闻的剑圣大大没听过?”

“靠你那叫冷知识好不?你们城里人真会玩!苏妹子会了那你肯定也会,来来来老叶快来秀一段!就算手拙我也不会笑你的哈哈!”

“哥要是手拙那你肯定是手残了,不过给你打一段也不是不行,”叶修从抽屉挑了副塑料筷:“少天大大给个拍子呗,就摇你手里那杯。”

“这样?”黄少天很快会过意来,晃了几下手里的玻璃杯,冰块撞击杯壁咣啷咣啷响,好像要冲破一切障蔽的声音,他又多摇了几下,还真的摇出了个节奏。

叶修俐落的抄起筷子,随着黄少天的节拍就在料理台上敲了起来,从敲笔尖拍笔身到击碗刷碟,接的流畅,比黄少天随手摇出的节奏更像回事,他手速又快,花样更加繁复了起来,密集的声音像漂浮在空气的水珠,待到叶修笔一拍又猛然坠落,个个准准的落在搭档的拍子上。

但冰块总会融的,黄少天手里的声音渐钝了下去,叶修一个转笔,手指漂亮的在黄少天眼前一晃,就打了个二段式在杯上,算是给短暂的表演做了个了结。

=====不算後记的後记=====

谢谢每个看到这里的你我是夏云,也感谢允许我任性的更新><

其实就只是想找人一起开开洞~XD

占tag抱歉><

最後!欢迎留言评论一起来玩!!!

 
评论(7)
热度(5)
 
回到顶部